搪瓷反应釜填料密封安装知识 欢迎您! 网址:http://www.whrzgs.com/

行业新闻

搪瓷反应釜填料密封安装知识

字体大小:[大][中][小]     2016-07-11 14:13:48    浏览次数:    

  1、把反应釜推进完成平台,调整整个反应釜水平度,应该强烈连接到平台。


  2、搅拌安装:打开反应釜盖,并把它在反应釜和600 - 700毫米,平滑的地方在反应釜搅拌。箱盖,慢慢地倒下来,搅拌器轴头从箱盖中间管,然后在反应釜和固定的封面。注意:搅拌器不遇到搪瓷管。


  3、填料密封安装:填料密封是由两个部分,1:填料函,2:腺。


  4、填料函是固定在反应釜罐盖中间的喷嘴,搅拌穿搪瓷填料函中,通过法兰中间喷嘴是固定的生活,拧紧螺丝。


  5、将减少卡环防松螺母,分成两部分,内部的固定支架的减速器输出轴键槽,防松螺母防松螺母,止动环的支持。


  6、安装减速机:首先准备四个150毫米的螺丝,500 l,以下是M20线程,高于m2-m24线程,16的螺母。调节螺栓。反应釜锅覆盖有四个点,是调节螺栓的地方。如何:螺丝,穿一个洞中心的强项,需要四个螺母装配调整螺栓,安装一个螺母下洞,安装两个螺母。所有四个调整螺栓安装,开始安装减速机。


  7、安装减速器的支持下四个定位孔的调整螺栓。最后收紧后调节螺栓,螺母上搅拌减速机输出轴连接,连接后,防松螺母局限于混合。然后通过调整中间的距离两个螺母调整水平度的减速器。水平度的调整后,紧固所有螺丝。然后用手拨动旋转搅拌,看看搅拌摩擦和喷嘴,填料函(通过调整活套法兰固定填料函调整其间隙轰动。),调整间隙,螺栓。


  8、填料密封调整:将石棉包装,如包装盒子,顺时针方向和压力腺(:为了不泄漏)。


  9、反应釜安装结束,开始运行。打开电源,电动机运行,检查搅拌旋转方向正确方向顺时针方向(垂直)通过上述步骤,反应釜传动装置安装结束。安装过程必须防止搪瓷表面的碰撞。

       以上《搪瓷反应釜填料密封安装知识》文章信息由芜湖荣中工程技术有限公司(原芜湖瑞立搪瓷反应釜修补服务部http://www.whrzgs.com/)整理的所得,更多关于搪瓷釜修补产品和方案,请咨询留言!

返回上一步
打印此页
[向上]