XY405强防腐搪瓷釜修补剂介绍 欢迎您! 网址:http://www.whrzgs.com/

行业新闻

XY405强防腐搪瓷釜修补剂介绍

字体大小:[大][中][小]     2016-06-29 11:19:41    浏览次数:    

  品牌美国品质粘合材料类型金属类,其他材质,其他保质期60(个月)

  执行标准标准型号XY405

   XY405强防腐搪瓷釜修补剂介绍

  XY405 Che-Resistant(Paste)泥状强防腐材料(工程修复材料)

  适于范围:用于保护被化学物质腐蚀损坏的金属防护系统,具有极强的抗化学腐蚀的能力.适于对遭受强酸,溶剂和化学腐蚀的金属及水泥基体进行有效的保护.

  技术参数● 防化学腐蚀● 冲击强度

  完全固化后,本材料对如下化学物质具有优良的抗腐蚀性能:ASTM G142.2joules

  基本参数 20%醋酸35%盐酸

  ● 外观 75%磷酸98%硫酸

  基料蓝色泥状 30%硝酸各种浓度的氢氧化钠● 储存期:

  固化剂白色泥状*详细信息见腐蚀防护表。0℃-30℃时,分别储存基料和固化剂,储存期至少为5年.

  ● 混合比(基料:固化剂)

  重量混合比11:5

  体积混合比2:1● 抗抗盐雾能力● 加温固化:

  ● 混合后体积ATSM B11710000小时无影响为了达到产品最好的性能,在使用XY405之后,让其在温度到达80℃的环境下持续4小时以上,能使其内部反应充分,以达到最好的化学抵抗效果.

  1公斤混合后体积为892cm3.

  ● 固化时间● 耐温性

  使用XY405材料,其固化时间请参照附表.

  干燥环境177℃

  机械及化学性能参数

  ● 防磨损性

  ASTM D406060mgm/每千转

  以上《XY405强防腐搪瓷釜修补剂介绍》文章信息由芜湖荣中工程技术有限公司(原芜湖瑞立搪瓷反应釜修补服务部http://www.whrzgs.com/)整理的所得,更多关于搪瓷釜修补产品和方案,请咨询留言!

返回上一步
打印此页
[向上]